EN [退出]
undefined属性>中国新闻

_东航一航班起飞后起落架报警 盘旋20分钟后降落

2017-11-19 23:09

飞机起落架报警 起飞后掉头降落

夏韵 杨娟 媛园

本报讯 昨天上午9:00,东航南京飞深圳的MU2867次航班起飞后不到20分钟,机组人员发现飞机主起落架的收放信号灯出现红色警告。机组在无法确定原因的情况下,在空中盘旋了20分钟后,这架飞机终于调转机头飞回禄口机场安全降落,可谓虚惊一场。

飞行员发现红色警告信号后,立即与机场联系,请求返回。禄口机场塔台的指挥人员马上通知了机场的各个部门做好准备,消防、救护处于待命状态。于是,飞机起飞后不到20分钟,便又折回了禄口机场。飞机上的90名乘客也在落地后改签了其他航班安全离开。昨天下午,记者从东航江苏分公司了解到,那架起落架有点问题的飞机也已经在昨天下午治好了“伤口”,重新起飞了。

当前文章:http://22556.szielang.cn/hot/20171116/jp58.html

发布时间:2017-11-19 23:09

机房无锡  发布招聘信息  推背图是真的吗  家乡的春天  举杯邀明月 对影成三人  白洁《春心荡漾》下  陈婉君的照片  http: avtaobao新地址  缘之空最污的一集  莫斯科的资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东航一航班起飞后起落架报警 盘旋20分钟后降落 All rights reserved-网站地图站点地图

环卫工投诉遭辞退